Im Kampf gegen Mikroorganismen ist die Verordnung für Lebensmittelhygiene Ihr Schwert. Händewaschen alleine reicht noch nicht. Nach unserer E-Learning-Schulung nehmen Sie den Kampf gleich richtig auf und sorgen dafür, dass Ihr Betrieb nicht zum Schlaraffenland für Mikroorganismen und zum Ekelfaktor für Ihre Klient:innen wird.
Worauf beim Einkaufen von Lebensmitteln geachtet werden muss!
Worauf Sie bei der Lagerung von Lebensmitteln achten müssen!
Worauf bei der Lagerung von Lebensmitteln im Tiefkühlschrank zu achten ist!
Lebensmittel bilden den idealen Nährboden für Mikroorganismen wie Bakterien, Viren und Parasiten, für sie gelten besonders hohe hygienische Anforderungen.
Was sind Krankheitserrerger? Bei uns lernen Sie diese kennen und können diese anschließend voneinander unterscheiden.
Die Übertragungswege von Keimen, Viren, Bakterien und Parasiten sind unterschiedlich. Worauf Sie achten müssen, um Übertragungen zu verhindern!
Bei Auftreten einer Infektionskrankheit, dem Verdacht darauf oder dem Vorliegen einer Dauerausscheidung von Erregern dürfen Mitarbeiter:innen nicht beschäftigt werden.
"Wo ist das Problem?"
"Die Hände sind doch sauber!"
Hygiene- und Infektionsschutzbelehrung (1 UE)
ab 1 Schulung | 19,90€ je Schulung |
ab 10 Schulungen | 14,90€ je Schulung |
ab 25 Schulungen | 11,90€ je Schulung |
ab 50 Schulungen | 8,90€ je Schulung |
ab 100 Schulungen | 5,90€ je Schulung |
ab 250 Schulungen | 3,90€ je Schulung |
ab 500 Schulungen | 2,90€ je Schulung |